КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ВОЗОБНОВИЛ АКЦИЮ «ЗОЛОТАЯ СОТНЯ»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ВОЗОБНОВИЛ АКЦИЮ «ЗОЛОТАЯ СОТНЯ»

29.09.2017

В честь 15-летия «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» возобновил акцию «Золотая сотня» для лучших клиентов. Согласно её условиям покупатели, ранее приобретавшие автомобили КАМАЗ на сумму не менее 7 млн. рублей и не имеющие просроченную задолженность перед компанией, получают право приобретения автотехники КАМАЗ и НЕФАЗ на беспрецедентных условиях.

В числе преимуществ программы – возможность приобрести автотехнику по минусовой ставке удорожания, с авансом от 10%, сроком сделки до 5 лет и минимальным пакетом документов. При этом сроки рассмотрения заявки сокращены до одного часа по предварительному ответу и до двух рабочих дней по принятию окончательного решения. Такие условия – сегодня редкое предложение на рынке лизинга.

Условия акции подкреплены субсидированием авансового платежа по госпрограммам. Напомним, что на сегодняшний день в действии программа субсидирования «Льготный лизинг» и новые программы «Российский тягач», «Российский Фермер» и «Свое дело». Согласно опубликованному 11 июля 2017 года постановлению Правительства РФ, ставка по новым программа составляет 12,5% от стоимости колёсного транспортного средства с установленным лимитом 625 тыс. рублей на одну единицу техники.

Срок действия акционного предложения - с 1 октября по 31 декабря 2017 года. Подробнее о «Золотой сотне» и программах лизинга от «КАМАЗа» – на страницах сайта.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в число лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта и в ТОП-20 крупнейших лизинговых компаний, осуществляющих свою деятельность во всех сегментах, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».