КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ВЫВОДИТ НА РЫНОК НОВЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ДИЛЕРОВ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ВЫВОДИТ НА РЫНОК НОВЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ДИЛЕРОВ

15.12.2017

«Лизинговая компания «КАМАЗ» выводит на рынок новый продукт для дилеров автогиганта – «Лизинг оборудования для сервисных центров», который призван расширить возможности сервисной сети ПАО «КАМАЗ» по ремонту одноименной автотехники. Теперь клиентами «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» могут стать не только конечные потребители, но и субъекты товаропроводящей и сервисной сети ПАО «КАМАЗ», обновив техническую базу, используемую для гарантийного и постгарантийного ремонта.

Параметры продукта: срок аренды – до 60 месяцев, минимальный авансовый платеж – 20%, срок рассмотрения заявки – 1 час, окончательное решение – в течение 3 рабочих дней. Оплачивать можно как по убывающему, так и по равномерному графику – на выбор клиента. Также предусмотрена возможность досрочного погашения через год с момента передачи оборудования в лизинг.

Лизинг оборудования – наиболее простой и выгодный способ обновления ремонтно-технической базы. Главное преимущество такого продукта — возможность предприятия модернизировать свои производственные мощности без значительных единовременных вложений.

Подробную информацию о всех предложениях по лизингу от производителя читайте на страницах сайта.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания "Лидер лизинга" премии  "RUSSIAN LEASING AWARD- 2017". Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам первого полугодия 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).

-->