КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ЗАКЛЮЧИЛ ПЕРВЫЙ ДОГОВОР В НАСТУПИВШЕМ 2018 ГОДУ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ЗАКЛЮЧИЛ ПЕРВЫЙ ДОГОВОР В НАСТУПИВШЕМ 2018 ГОДУ

18.01.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключил первый договор в наступившем 2018 году. Московскому партнеру ООО «АВТОЛОГИСТИКА-транс» будут переданы 40 седельных тягачей КАМАZ-5490 NEO. Это уже вторая сделка «Лизинговой компании «КАМАЗ» с партнером-лизингополучателем. В 2017 году уже был реализован один договор, по которому в лизинг переданы 36 единиц техники КАМАЗ.

КАМАZ-5490 NEO – одна из самых новых и популярных моделей российского грузового бренда. Наработанный опыт и применение новейших технологий позволили создать оптимальный для российских дорожных и климатических условий магистральный тягач с высоким уровнем надёжности и комфорта. Приобретаемые автомобили имеют комфортабельную кабину, экономичный двигатель Daimler мощностью 401 л.с., механическую коробку передач ZF, гипоидные мосты Daimler.  

Техника будет отгружена клиенту до конца января. «Лизинговой компанией «КАМАЗ» было разработано индивидуальное предложение, совместившее в себе стандартную программу для крупного бизнеса «Большой лизинг»  и государственную программу субсидирования Минпромторга  «Российский тягач». Поставщиком автотехники выступило ООО «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ» - собственная дилерская сеть ПАО «КАМАЗ».  

ООО «АВТОЛОГИСТИКА-транс» на протяжении более 15 лет является одним из ведущих игроков на рынке логистики готовых автомобилей, а в последние годы и на рынке логистики генеральных грузов. Компания, одна из первых в индустрии, приступила к обновлению парка автомобилевозов в стране, остановив свой выбор на тягачах КАМАЗ, в сегменте, занятом ранее исключительно иностранными производителями грузовиков. 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания "Лидер лизинга" премии  "RUSSIAN LEASING AWARD-2017". В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 9 месяцев