Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» запустил акцию

13.04.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» стартовал с акционной программой финансирования лизинга автотехники КАМАЗ, НЕФАЗ и «Туймазинского завода автобетоновозов» - «Лизинг для лидеров». Теперь самосвалы на шасси КАМАЗ, а также автопоезда в составе автотехники КАМАЗ и прицепной техники производства ПАО «НЕФАЗ» и «Туймазинского завода автобетоновозов» можно приобрести в лизинг от производителя по сниженной ставке. Лизинговый продукт ориентирован на представителей бизнеса, которые заинтересованы в обновлении своего автопарка. Новое предложение действует на всей территории Российской Федерации. Привлекательная ставка достигается за счёт совмещения пониженной ставки привлекаемого кредита и собственных программ "КАМАЗ-ЛИЗИНГ".

В рамках новой акции конечные потребители получают автотехнику от производителя в лизинг с авансом от 10%, сроком лизинга – до пяти лет, также применяются упрощенные требования к кредитоспособности клиента. Еще одно преимущество нового лизингового продукта – сокращенные сроки рассмотрения заявки: до одного часа по предварительному ответу и до двух рабочих дней по принятию окончательного решения.

Для получения автотехники в лизинг необходимо выбрать модель, заполнить заявку «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», предоставить пакет документов, подписать договор, заплатить аванс и получить желаемое транспортное средство.

Предложение ограничено и действует до 31 июля 2018 года.

Пример расчета можно получить, оставив заявку на сайте  www.kamazleasing.ru. Полный перечень моделей КАМАЗ, участвующих в акции, а также ее условия можно посмотреть на страницах сайта www.kamazleasing.ru.

Справка:
Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии  «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 9 месяцев 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).