КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ЗАПУСТИЛ НОВЫЙ КОРПОРАТИВНЫЙ САЙТ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ЗАПУСТИЛ НОВЫЙ КОРПОРАТИВНЫЙ САЙТ

21.06.2018

«Лизинговая компания «КАМАЗ» запустила новый корпоративный сайт, который отвечает самым современным техническим требованиям, имеет обновленный дизайн, проработанный функционал, структуру и подачу информации. В основу нового ресурса легла идея максимально удобного и понятного интерфейса, который позволит пользователям легко найти необходимую информацию, задать вопросы, оставить заявку, сделать расчет по интересующей технике, выбрать лизинговый продукт для приобретения автотехники от производителя в лизинг.

Максимальное удобство – это кредо нового сайта «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Главная цель, которую поставила «Лизинговая компания «КАМАЗ» – сделать простой и максимально функциональный ресурс. Существенно упростился поиск необходимой информации, минимизировалась текстовая составляющая.

Открывать сайт теперь стало еще удобнее

С каждым годом мобильные технологии все больше проникают в повседневную жизнь, поэтому гибкая адаптивность стала второй задачей «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Теперь можно открыть сайт на любом мобильном устройстве и в полной мере пользоваться его функционалом.

Проработанный дизайн

Одно из самых важных изменений - это приведение главной страницы к блокам. Данное новшество поможет пользователю быстрее сориентироваться в представленной информации. Для более комфортного пользования ресурсом меню сайта перенесено в левую часть и зафиксировано, чтобы пользователь всегда имел доступ к нужным разделам.

Функциональная часть главной страницы

На главной странице теперь можно отправить заявку на лизинг, предварительно посчитав стоимость лизинга с помощью калькулятора. Также для простоты и удобства обозначены шаги для получения техники в лизинг с необходимыми действиями и вспомогательными материалами. Если пользователь хочет подобрать нужную автотехнику по параметрам, в этом ему может помочь конфигуратор моделей КАМАЗ.

Страница «Точки продаж»

Теперь карта с точками продаж подстраивается под местоположение пользователя. Если же клиенту нужен другой регион, он может изменить его на карте, установить фильтры и выбрать представительство «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» либо дилера ПАО «КАМАЗ» в любой точке страны.

Лизинговые программы

Для лучшего восприятия пользователем предложений о лизинге, данная страница выполнена в виде ярких баннеров. Оформить заявку теперь можно прямо на вкладке подходящей лизинговой программы.

Обратиться - это быстро

Теперь на любой странице сайта можно обратиться в «Лизинговую компанию «КАМАЗ» одним из нескольких удобных способов: заказать обратный звонок, написать в чат, сразу оставить заявку для обработки менеджером, предварительно просчитав необходимые параметры на калькуляторе при желании. Дополнительно к этому есть возможность задать вопрос или воспользоваться системой Callback. Множество каналов связи с «КАМАЗ-ЛИЗИНГом» на новом ресурсе позволяют потратить менее секунды на выбор удобного способа и получить ответы на интересующие вопросы в максимально короткие сроки.

Новый сайт вы можете оценить по прежнему адресу www.kamazleasing.ru. В течение месяца будут функционировать обе версии. Действующий сайт автоматически перенаправит пользователя на обновленную версию.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).