Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Итоги полугодия

21.07.2017

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продемонстрировал активный рост продаж по итогам полугодия – к своим новым владельцам отправилось 703 единицы автотехники КАМАЗ и НЕФАЗ вместо запланированных 562. Кроме того, в лизинг дополнительно передан 91 автоприцеп.

Среди клиентов, обновивших парк по программам лизинга от производителя,  такие крупнейшие транспортные компании России как «ИТЕКО Россия» (Нижний Новгород), «Ставрополь Автотранс»   г. Ставрополь, «Стемма». Компании существенно увеличили свои парки - от  20 до 200 грузовиков. Наиболее востребованными оказались магистральные тягачи КАМАЗ-5490, КАМАЗ-5490 NEO, самосвалы КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-6520 люкс.

Такой «лизинговый бум» компания ожидает и во втором полугодии – вступают в действие госпрограммы субсидирования приобретения в лизинг автотехники для сельхозпроизводителей, малого и среднего бизнеса, а также субсидирование покупки в лизинг тягачей.

Привлечь внимание покупателей к приобретению КАМАЗов в лизинг могут также новые лизинговые продукты от производителя, разработанные отдельно для каждого сегмента целевой аудитории: "Большой лизинг" для крупного бизнеса, "Лизинг для хищников" для среднего бизнеса, "Хозяин успеха" для малого бизнеса и "Экспресс-лизинг" - программа с сокращенными сроками рассмотрения заявки и выдачи решения. Каждая из программ обладает преимуществами, отражающими интересы своего сегмента.

Также до 31 июля еще можно принять участие в акции «Золотая сотня», предлагающей своим участникам беспрецедентно выгодные условия приобретения техники КАМАЗ и НЕФАЗ  в лизинг от производителя.