КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«НЕФАЗ» И «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» УКРЕПЛЯЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО
Версия для печати

«НЕФАЗ» И «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» УКРЕПЛЯЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО

06.09.2018

Сотрудники «Лизинговой компании «КАМАЗ» посетили производственную площадку дочерней компании Камского автогиганта в Башкортостане – ПАО «НЕФАЗ».

Мероприятие организовано с целью ознакомления с обновлёнными технологиями завода по производству прицепов и автобусов, а также развития партнёрских отношений с заводом-изготовителем спецтехники, чью продукцию «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передает на условиях лизинга.

ПАО «НЕФАЗ» обладает самыми современными технологиями производства, сборки, а также покраски производимой автотехники. Автоматизация сборки прицепов позволяет достичь наивысшего качества, удовлетворяющего потребности клиентов.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» является давним и надёжным партнёром «НЕФАЗ». Это взаимовыгодное сотрудничество позволяет покупателям спецтехники данного производителя экономить время и деньги - достаточно заключить лизинговый договор, заплатить первоначальный взнос, и можно забирать автотехнику с завода. При этом покупатель сможет не только немедленно начать её эксплуатацию, но и получить экономию за счёт налоговых выплат. По окончании срока действия договора имущество переходит в собственность клиента по минимальной стоимости.

Напомним, что публичное акционерное общество «НЕФАЗ» входит в группу предприятий ПАО «КАМАЗ» и является крупнейшим в России заводом по производству спецнадстроек на шасси КАМАЗ. На сегодняшний день завод производит пассажирские автобусы, емкостно-наливную технику, бортовые прицепы и полуприцепы, сеноуборочный комплекс, запасные части.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).

 

 

Заключенная сделка предполагает передачу в лизинг шести мусоровозов МСТ-6963-50 с навесным оборудованием модели Т1МН-17 фирмы Farid. Все автомобили будут использоваться в сфере сбора, утилизации и переработки твердых бытовых отходов.

Поставщиком автотехники стало ЗАО «Коминвест-АКМТ», компания планомерно внедряющая в свою деятельность программу финансового сервиса ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».

Это не первый договор лизинга, заключенный между компаниями холдинга «МАГ Груп» и ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Ранее подобная техника по программе «лизинг от производителя» была поставлена холдингу «МАГ Групп» в  2012 году.

Компания «МАГ Груп» осуществляет свою деятельность не только на Европейской части Российской Федерации, но и активно осваивает иностранные рынки. Поэтому перспективы совместного сотрудничества по поставке автотехники на шасси КАМАЗ в лизинг будут только расширяться.