КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«Золотая сотня» от КАМАЗа в действии
Версия для печати

«Золотая сотня» от КАМАЗа в действии

28.07.2017

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключил с Группой компаний «ERKON» сделку на передачу в лизинг  второй партии автобетоносмесителей по акции «Золотая сотня».

Первая партия была отгружена сразу после старта акционного продукта в мае. Тогда клиенту передали в лизинг 6 единиц спецтехники. Убедившись в эксклюзивности и серьезной выгоде приобретения автотехники КАМАЗ по условиям «Золотой сотни», лизингополучатель вернулся за второй партией – такой же по количеству.

Преимущества условий по акции подкрепились субсидированием авансового платежа по госпрограмме «Льготный лизинг». Так, из 20% аванса клиент оплатил всего 10%, а остальную часть покрыла субсидия. Срок лизинга составил 3 года.

Лизингополучатель - Группа компаний «ERKON», торгово-производственный холдинг, специализирующийся на поставках строительных материалов, с собственной производственной и транспортной базой. Приобретенную в лизинг спецтехнику планирует использовать для доставки товарного бетона на объекты Москвы и Московской области.

Девятикубовые автобетоносмесители 58149Y на шасси КАМАЗ-6540 производства «ТЗА» - дочернего предприятия ПАО «КАМАЗ» имеют привод от автономного двигателя, оснащены коробкой передач Zahnrad Fabrik, ТНВД BOSCH, коробкой отбора мощности  ZF с насосом, кнопкой экстренного вызова ERA GLONASS и другими современными опциями.

Подробнее о программах по лизингу от производителя читайте на страницах сайта.