КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости20 АВТОМОБИЛЕЙ КАМАZ-5490 В ЛИЗИНГ ДЛЯ НОВОГО МОСКОВСКОГО КЛИЕНТА
Версия для печати

20 АВТОМОБИЛЕЙ КАМАZ-5490 В ЛИЗИНГ ДЛЯ НОВОГО МОСКОВСКОГО КЛИЕНТА

18.05.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключил контракт с компанией «ВЕНТА-ТРАНС ЕВРАЗИЯ». Предметом договора стала передача в лизинг 20 газодизельных тягачей КАМАZ-5490. КАМАЗы белого цвета будут переданы клиенту в конце мая.

Сделка заключена по программе для представителей среднего бизнеса  «Лизинг для амбициозных», с применением субсидии по государственной программе «Российский тягач». Поставщиком техники выступил ООО «Автодор-Моторс» - официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в городе Казань.

ООО «ВЕНТА-ТРАНС ЕВРАЗИЯ» является новым партнером «Лизинговой компании «КАМАЗ». Компания-лизингополучатель планирует продолжать сотрудничество по программам «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», так как лизинг является оптимальным способом обновления автопарка, позволяющим грамотно планировать финансовые потоки и оптимизировать бюджет компании.

Седельные тягачи КАМАZ-5490, ставшие предметом лизинга, - новейшие газодизельные автомобили, полностью соответствующие экологическому стандарту «Евро-5». Новые КАМАЗы оснащены двухтопливной системой питания двигателя, что позволяет, не теряя мощности, снизить себестоимость перевозок за счёт меньшего расхода дизельного топлива и уменьшить загрязнение окружающей среды. Кроме того, замещение дизельного топлива газом  в соотношении 60/40 дает общую экономию до 21% или до 500 000 рублей в год при пробеге машины 200 000 километров.

ООО «ВЕНТА-ТРАНС ЕВРАЗИЯ» – российская логистическая компания, основанная в 1998 году. Филиалы компании находятся в Москве, Самаре, Липецке, Санкт-Петербурге, Краснодаре. В 2018 году компания-лизингополучатель планирует открыть новые офисы в Екатеринбурге. Приобретенные в лизинг транспортные средства позволят обеспечить дополнительную стабильность качеству предоставляемых услуг транспортных грузоперевозок компании по России.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии  «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).