Версия для печати

Автобусы для Санкт-Петербурга

22.06.2015

Олег Ершов (директор ОАО «КАМАЗ» по лизингу и развитию продаж) встретился с руководством СПб ГУП «Пассажиравтотранс» в Санкт-Петербурге и обсудил вопросы обновления парка автобусов в северной столице.

Предметом переговоров стала поставка автобусов,  договор концессии с одним из ПАТП города и опытная эксплуатация электробуса КАМАЗ-52994Э.

Стороны договорились о том, что после прохождения сертификации будет принято решение о возможной передаче СПб ГУП «Пассажиравтотранс» электробуса КАМАЗ-52994Э на подконтрольную эксплуатацию. Также  достигнута договоренность о совместной проработке вопроса поставки автобусов на компримированном природном газе с применением программ госсубсидирования, в том числе с использованием рассрочки платежей на 5 лет. Кроме того, стороны намерены проработать условия концессионного соглашения на поставку и эксплуатацию газовых автобусов для одного из автобусных парков СПб ГУП «Пассажиравтотранс».

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность», занимает 1е место в рейтинге лизинговых компаний РТ по итогам 2013 года по версии сайта «Деловой квартал», имеет высший уровень клиентоориентированности – ААА (по результатам анализа компании «Новые маркетинговые решения»). Входит в рэнкинг рейтингового агентства «Эксперт РА» «Топ-30 лизинговых компаний России 2014». Доля на рынке лизинга грузовой техники КАМАЗ по итогам 2014 года составляет 17%. Стопроцентное дочернее общество ОАО «КАМАЗ». 

ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» является официальным дилером ОАО «КАМАЗ» и 100% дочерним обществом АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Создана специально для работы с крупными российскими предприятиями, корпоративными клиентами, а также другими организациями всех отраслей экономики, использующими в работе грузовые автомобили.