КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиАВТОТЕХНИКА КАМАЗ В ЛИЗИНГ ДЛЯ ПАРТНЕРА ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Версия для печати

АВТОТЕХНИКА КАМАЗ В ЛИЗИНГ ДЛЯ ПАРТНЕРА ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

04.10.2018

«Лизинговая компания «КАМАЗ» передала в лизинг 4 газодизельных тягача КАМАZ-5490 и 5 полуприцепов НЕФАЗ партнеру из Санкт-Петербурга - ООО «Автокар».

После оформления в прошлом году автомобилей КАМАZ-5490 NEO по условиям «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предприятие обратилось снова за финансированием следующей партии уже другой версии популярной модели.

Магистральники КАМАZ-5490, ставшие предметом лизинга, - новейшие газодизельные тягачи, полностью соответствующие экологическому стандарту «Евро-5». КАМАЗы оснащены двухтопливной системой питания двигателя, которая позволяет снизить себестоимость перевозок за счёт меньшего расхода дизельного топлива и уменьшить загрязнение окружающей среды. Агрегатная база автомобилей включает надежную 16- ступенчатую механическую коробку передач ZF и экономичный гипоидный задний мост Daimler. Для комфорта водителя кабина оборудована кондиционером и отопителем кабины Eberspaecher. Поставщиком является официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Ленинградской области - ООО «Технический Центр «Восток».

Вся техника передана по условиям программы «Лизинг от производителя», созданной этим летом для представителей малого и среднего бизнеса.

ООО «Автокар» - транспортная компания из Санкт-Петербурга. Приобретенные в лизинг транспортные средства позволят обеспечить стабильность качеству предоставляемых услуг грузоперевозок компании по России. Клиент планирует продолжать сотрудничество по программам «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», так как лизинг является оптимальным способом обновления автопарка.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).