КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» АНДРЕЙ ГЛАДКОВ ИЗБРАН ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ОБЪЕДИНЕННОЙ ЛИЗИНГОВОЙ АССОЦИАЦИИ
Версия для печати

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» АНДРЕЙ ГЛАДКОВ ИЗБРАН ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ ОБЪЕДИНЕННОЙ ЛИЗИНГОВОЙ АССОЦИАЦИИ

19.06.2018

В конце мая в Санкт-Петербурге состоялся VIII ежегодный Съезд лизинговой отрасли России при поддержке рейтингового агентства «Эксперт РА» (RAEX) и Объединенной Лизинговой Ассоциации, на котором состоялись выборы членов Совета ОЛА на 2018-2019 годы. В рамках Съезда Генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков был избран на пост вице-президента Объединенной Лизинговой Ассоциации.

В мероприятии приняли участие руководители крупнейших российских лизинговых компаний. Ежегодный Съезд является главным событием лизинговой отрасли в России, расставляющим приоритеты в решении актуальных проблем и вырабатывающим направления дальнейшего развития. Участники мероприятия обсудили вопросы господдержки и законодательного регулирования лизинговой отрасли, перспективы развития лизинговой инфраструктуры, особенности реализации реформы рынка лизинга и актуальные тренды отрасли.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» является активным участником ОЛА на протяжении многих лет, взаимодействуя с другими игроками рынка, а также транслируя свои предложения по решению задач, стоящих перед отраслью.

Напомним, что ОЛА – крупнейшее профессиональное объединение участников лизинговой отрасли Российской Федерации. Совет Ассоциации – постоянно действующий коллегиальный орган, который созывается по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал. Члены Совета избираются Общим собранием членов Ассоциации сроком на один год.  

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»)