КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиКАМАЗ-ЛИЗИНГ подтвердил низкую ставку КАСКО на 2017 год
Версия для печати

КАМАЗ-ЛИЗИНГ подтвердил низкую ставку КАСКО на 2017 год

10.02.2017

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продлил на 2017 год действие ставок страхования автотехники, переданной в лизинг:  на уровне 1,07% для автомобилей и автобусов и  0,97% для прицепной автотехники.

Компания провела тендерную процедуру, утвердив новый список страховых компаний-партнёров. В процедуре приняли участие лидеры рынка страхования. В 2017 году страхование автотехники на шасси КАМАЗ, приобретённой в лизинг от производителя, будут осуществлять компании «ИНГОССТРАХ», «РЕСО-Гарантия», «АльфаСтрахование», «ВСК» и «СОГАЗ». Все победители имеют исключительно высокий рейтинг надёжности А++ (то есть с очень высокой вероятностью обеспечат своевременное выполнение всех финансовых обязательств, в том числе в условиях существенных неблагоприятных изменений макроэкономических и рыночных показателей), а также входят в ТОП-10 лидеров рынка по версии «РА Эксперт».

На сегодняшний день клиент сам может выбрать услугами какой страховой компании воспользоваться при заключении договора лизинга. При этом «Лизинговая компания «КАМАЗ» поможет с урегулированием страховых случаев. Ставки страхования КАСКО 1,07% и 0,97% уже второй год являются специальными предложениями ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Воспользоваться ими можно, приобретая автотехнику КАМАЗ в лизинг от производителя.  

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ», справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в число лидеров рынка лизинга в сегменте грузового транспорта и в ТОП-15 крупнейших лизинговых компаний, осуществляющих свою деятельность во всех сегментах, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА» (по итогам 3 квартала 2016 года).