ГК "КАМАЗ-ЛИЗИНГ"- АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиКАМАЗ-ЛИЗИНГ подвёл итоги работы с дилерской сетью
Версия для печати

КАМАЗ-ЛИЗИНГ подвёл итоги работы с дилерской сетью

16.03.2016

КАМАЗ-ЛИЗИНГ принял участие в конференции с дилерами КАМАЗа, завершившейся вчера в Набережных Челнах. Мероприятие собрало представителей почти 200 дилерских центров автогиганта со всех уголков страны.

Собравшиеся обсудили продажи и продуктовую политику, встретились с генеральным директором ПАО "КАМАЗ" Сергеем Когогиным, проанализировали работу сети в 2015 году, обозначили цели и возможности развития на 2016. Кроме деловой программы дилеры приняли участие в тест-драйве автомобилей нового модельного ряда, посетили ряд заводов.

Генеральный директор ГК "КАМАЗ-ЛИЗИНГ" - директор по лизингу и развитию продаж ПАО "КАМАЗ" Олег Ершов в своём докладе подвёл итоги совместной работы группы компаний и дилерской сети в прошедшем году, рассказал о преимуществах лизинга от производителя, актуальных на текущий момент программах, включая новое предложение с отрицательной ставкой удорожания, "Льготный лизинг от КАМАЗа " и продукт "Специальный".

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность». Входит в ТОП-10 лизинговых компаний России согласно предварительному рэнкингу рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2015 года, занимая 9 место. Доля на рынке лизинга грузовой техники КАМАЗ составляет 26%, на рынке лизинга грузовых автомобилей всех марок — 13%. Стопроцентное дочернее общество ПАО «КАМАЗ».

ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» является официальным дилером ПАО «КАМАЗ» и 100% дочерним обществом АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Создана специально для работы с крупными российскими предприятиями, корпоративными клиентами, а также другими организациями всех отраслей экономики, использующими в работе грузовые автомобили.

Подробнее о программах и спецпредложениях КАМАЗ-ЛИЗИНГ читайте на страницах сайта.