КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиКАМАЗ-ЛИЗИНГ принимает участие в Международной выставке сельскохозяйственной техники и оборудования «ЮГАГРО», открывшейся вчера в Краснодаре
Версия для печати

КАМАЗ-ЛИЗИНГ принимает участие в Международной выставке сельскохозяйственной техники и оборудования «ЮГАГРО», открывшейся вчера в Краснодаре

23.11.2016

Мероприятие продлится до 25 ноября и продемонстрирует последние разработки в области  сельскохозяйственной техники, оборудования и технологий для растениеводства, животноводства и ветеринарии.

Лизинговая компания «КАМАЗ» представляет свой лизинговый продукт «Специальный», по которому автотехнику КАМАЗ можно приобрести в лизинг на специальных условиях –  по привлекательной ставке от 3,9% в год. Продукт начал свое действие год назад и продолжит его до 31 января следующего года. Также представлены отдельные лизинговые программы, рассчитанные на крупные компании («Для корпоративных клиентов»), повторных клиентов («Старый друг»), муниципалитеты и городских перевозчиков  («Автобус»), а также программа с гибкими адаптивными параметрами («На Ваших условиях»).

ПАО «КАМАЗ» демонстрирует на выставке четыре модели. Зерновоз нового модельного ряда 6895G на шасси КАМАЗ-65207 с новой кабиной предназначен для перевозки семечки и зерна. Автомобиль оснащен двигателем Daimler ОМ457LA экологического класса Евро-5, коробкой передач  ZF, системой нейтрализации ОГ(AdBlue), а также системами ECAS, EBS, ASR, спальным местом, кондиционером, отопителем, тахографом и другими опциями. Самосвал КАМАЗ-45143 предназначен для перевозки сыпучих сельскохозяйственных и строительных грузов, имеет металлическую сварную платформу с откидными боковыми бортами. КАМАЗ-45144 получил широкое применение в сельском хозяйстве  благодаря своей грузоподъемности и большому объему кузова. В дополнение к сельскохозяйственной автотехнике представлен флагман новой линейки седельный тягач КАМАЗ-5490.

Любую модель можно приобрести в лизинг от производителя по самым привлекательным условиям.  

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность». Занимает 2 место среди лизинговых компаний России в сегменте грузового транспорта по данным рейтингового агентства «Эксперт РА» (по итогам 2015 года).

ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» является официальным дилером ПАО «КАМАЗ» и 100% дочерним обществом АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Создана специально для работы с крупными российскими предприятиями, корпоративными клиентами, а также другими организациями всех отраслей экономики, использующими в работе грузовые автомобили.