КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиКАМАЗ-ЛИЗИНГ распродаёт изъятую технику
Версия для печати

КАМАЗ-ЛИЗИНГ распродаёт изъятую технику

16.01.2017

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвела первые итоги распродажи изъятой техники, стартовавшей в конце декабря прошлого года.

За 2 рабочих недели получено заявок на 116 автомобилей КАМАЗ и другую технику, изъятую у недобросовестных лизингополучателей, на общую сумму около 150 миллионов рублей. Из них одобрено примерно 50% и уже отгружено 16 единиц. Наиболее востребованная модель – самосвал КАМАЗ-6520. Общая география продаж охватывает территорию от Набережных Челнов до Якутска. Половина отгруженной техники выкуплена в республике Саха, остальные автомобили нашли своих владельцев в Татарстане, Томской области, Ямало-Ненецком автономном округе.   

Напомним: 21 декабря «Лизинговая компания «КАМАЗ» объявила о начале распродажи подержанной автотехники со скидками от 25% до 50%. В распродаже участвуют серийные автомобили КАМАЗ, спецтехника,  прицепная техника, автобусы НЕФАЗ.  Вся автомобильная техника рассредоточена в различных регионах Российской Федерации, так что покупатели могут приобрести ее, не выезжая из родного города.

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в число лидеров рынка лизинга в сегменте грузового транспорта и в ТОП-15 крупнейших лизинговых компаний, осуществляющих свою деятельность во всех сегментах, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА» (по итогам 3 квартала 2016 года).

ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» является официальным дилером ПАО «КАМАЗ» и 100% дочерним обществом АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Создана специально для работы с крупными российскими предприятиями, корпоративными клиентами, а также другими организациями всех отраслей экономики, использующими в работе грузовые автомобили.