КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиКАМАЗ-ЛИЗИНГ - сельскому хозяйству Омской области
Версия для печати

КАМАЗ-ЛИЗИНГ - сельскому хозяйству Омской области

21.08.2015

В преддверии уборочной страды КАМАЗ-ЛИЗИНГ передает сельскому хозяйству Омской области 20 единиц автотехники. Среди передаваемых автомобилей КАМАZ-6520, КАМАZ-45143, КАМАZ-45144, также в Омск уедут 10 прицепов НЕФАЗ.
       Техника приобретается по программам  «Утилизация+Лизинг» и «Льготный лизинг от КАМАЗа» в рамках программ господдержки. Размер общей скидки на всю технику по обеим программам составил более 6,5 миллионов рублей.
       Поставщик техники - ООО «ПСК «Омскдизель», партнер лизинговой компании «КАМАЗ» и официальный дилер ПАО «КАМАЗ». Миссия компании - обеспечивать предприятия Омского региона современной, высокопроизводительной, качественной техникой, оригинальными запасными частями и ремонтно-сервисными услугами.
      Автомобили КАМАZ-45143 и КАМАZ-45144- одни из самых востребованных  в сельском хозяйстве и строительстве. Они  предназначены для перевозки сыпучих строительных и сельскохозяйственных грузов, имеют металлическую сварную платформу с откидными боковыми бортами.
Самосвалы КАМАZ-6520 с кузовом прямоугольного сечения оснащены 400-сильным двигателем КАМАЗ Евро-4, топливной аппаратурой  BOSCH, системой  Common Rail.
Прицепы-самосвалы НЕФАЗ-8560 предназначаются для перевозки различных сельскохозяйственных грузов, в том числе минеральных удобрений, имеют  металлическую сварную платформу прямоугольной формы со сварными передним и задним бортами, откидными боковыми бортами. 

Напоминаем, что в декабре 2015г. заканчивается срок действия программ «Утилизация+Лизинг» и «Льготный лизинг от КАМАЗа». Спешите получить новую технику в лизинг со скидкой 10% и заменить свой старый грузовик на новый с выгодой  в 400 тысяч рублей!

 

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность», занимает 1е место в рейтинге лизинговых компаний РТ по итогам 2013 года по версии сайта «Деловой квартал», имеет высший уровень клиентоориентированности – ААА (по результатам анализа компании «Новые маркетинговые решения»). Вошла в рэнкинг рейтингового агентства «Эксперт РА» «Топ-30 лизинговых компаний России 2014». Доля на рынке лизинга грузовой техники КАМАЗ по итогам 2014 года составляет 17%. Стопроцентное дочернее общество ПАО «КАМАЗ». 

ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» является официальным дилером ПАО «КАМАЗ» и 100% дочерним обществом АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Создана специально для работы с крупными российскими предприятиями, корпоративными клиентами, а также другими организациями всех отраслей экономики, использующими в работе грузовые автомобили.