КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиКАМАЗ-ЛИЗИНГ возобновляет для своих клиентов программу «Утизизация+Лизинг» в первом квартале 2017 года
Версия для печати

КАМАЗ-ЛИЗИНГ возобновляет для своих клиентов программу «Утизизация+Лизинг» в первом квартале 2017 года

03.02.2017

Суть предложения заключается в совмещении двух государственных программ субсидирования - «Утилизации» и «Льготного лизинга».

При совмещении программ клиент получает возможность приобрести технику автогиганта в лизинг с двумя скидками сразу: 600 тыс. рублей на приобретение КАМАЗа из нового модельного ряда при сдаче в утилизацию старой техники и  скидку 10% от стоимости автомобиля при заключении договора лизинга. Если же клиент заинтересован в автомобиле или спецтехнике на шасси КАМАЗ предыдущего модельного ряда, скидка составит 350 тыс. рублей плюс всё те же 10% при заключении договора лизинга.

Такую же программу КАМАЗ-ЛИЗИНГ запускает и для обмена устаревшей техники на новую. «Трейд-Ин + Лизинг» даёт клиенту возможность получить скидку 550 тыс. рублей на новый модельный ряд КАМАЗ и 300 тыс. рублей на остальные модели  при дополнительной государственной скидке 10% от стоимости автомобиля, если он приобретается в лизинг.  

КАМАЗ-ЛИЗИНГ планиирует принимать участие во всех профильных госпрограммах 2017 года.

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в число лидеров рынка лизинга в сегменте грузового транспорта и в ТОП-15 крупнейших лизинговых компаний, осуществляющих свою деятельность во всех сегментах, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА» (по итогам 3 квартала 2016 года).

ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» является официальным дилером ПАО «КАМАЗ» и 100% дочерним обществом АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Создана специально для работы с крупными российскими предприятиями, корпоративными клиентами, а также другими организациями всех отраслей экономики, использующими в работе грузовые автомобили.