КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиКАМАЗ-ЛИЗИНГ возвращает «Специальный» на более выгодных условиях
Версия для печати

КАМАЗ-ЛИЗИНГ возвращает «Специальный» на более выгодных условиях

03.11.2015

КАМАЗ-ЛИЗИНГ возвращает в работу свой специальный эксклюзивный лизинговый продукт с одноименным наименованием – лизинг «Специальный». Теперь автотехника КАМАЗ стала еще доступнее, ведь  удорожание при её покупке в лизинг составит всего от 3,9%. Это ниже докризисного предложения прошлого года. Предложение действует на всю серийную и специальную технику КАМАЗ и доступно во всех дилерских центрах автогиганта, а также в центральном офисе лизинговой компании «КАМАЗ».

Срок действия продукта ограничен - до 31 января следующего года.

Продукт можно совместить со спецпредложением «Льготный лизинг от КАМАЗа», действующим в рамках госпрограммы, при условии сдачи полного пакета документов до 15 ноября. «Льготный лизинг» добавит десятипроцентную скидку от стоимости техники на авансовый платеж.

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность». Входит в ТОП-15 лизинговых компаний России в рэнкинге рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 1 полугодия 2015 года, занимая 12 место.  Доля на рынке лизинга грузовой техники КАМАЗ составляет 18%, на рынке лизинга грузовых автомобилей всех марок -  10%. Стопроцентное дочернее общество ПАО «КАМАЗ».  

ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» является официальным дилером ПАО «КАМАЗ» и 100% дочерним обществом АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Создана специально для работы с крупными российскими предприятиями, корпоративными клиентами, а также другими организациями всех отраслей экономики, использующими в работе грузовые автомобили.