КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиКАМАЗ-ЛИЗИНГ выступил сегодня на мероприятии в поддержку малого и среднего предпринимательства
Версия для печати

КАМАЗ-ЛИЗИНГ выступил сегодня на мероприятии в поддержку малого и среднего предпринимательства

21.04.2015

Генеральный директор лизинговой компании «КАМАЗ» выступил сегодня на семинаре «Комплексная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства с использованием механизма лизинга», организованном Торгово-промышленной палатой РФ, НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ» и Министерством инвестиций и инноваций Московской области.

В своем выступлении Олег Ершов озвучил предложения лизинговой компании «КАМАЗ», созданные специально для малого и среднего бизнеса, а также продемонстрировал примеры расчета по госпрограммам «Льготного лизинга» и «Утилизации». По программе «Льготного лизинга» клиент получает скидку на авансовый платеж в размере 10% от стоимости грузовика, а госпрограмма «Утилизация» дает возможность получить скидку на автомобили и спецтехнику КАМАЗ в 400 тыс. рублей.

Также было отмечено, что доля малого и среднего бизнеса в портфеле ГК             «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» выросла с 2010 года почти на 15,5%.

 

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность», занимает 1е место в рейтинге лизинговых компаний РТ по итогам 2013 года по версии сайта «Деловой квартал», имеет высший уровень клиентоориентированности – ААА (по результатам анализа компании «Новые маркетинговые решения»). Вошла в рэнкинг рейтингового агентства «Эксперт РА» «Топ-30 лизинговых компаний России 2014». Доля на рынке лизинга грузовой техники КАМАЗ по итогам 2014 года составляет 17%. Стопроцентное дочернее общество ОАО «КАМАЗ». 

ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» является официальным дилером ОАО «КАМАЗ» и 100% дочерним обществом АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Создана специально для работы с крупными российскими предприятиями, корпоративными клиентами, а также другими организациями всех отраслей экономики, использующими в работе грузовые автомобили.