КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиКАМАЗ на конференции «Лизинг в России - 2016»
Версия для печати

КАМАЗ на конференции «Лизинг в России - 2016»

07.12.2016

Директор по лизингу и развитию продаж ПАО «КАМАЗ» - Генеральный директор ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» Олег Ершов принял участие в XV ежегодной конференции "Лизинг в России - 2016", организованной совместно  RAEX  (Эксперт РА)  и Объединенной Лизинговой Ассоциацией.

Целью, поставленной организаторами перед мероприятием, стала выработка консенсусного видения преобразований лизинговой отрасли. В рамках этого были рассмотрены вопросы введения регулирования, предстоящих изменений в законодательстве о лизинге, а также наиболее успешный опыт по выходу из кризиса и повышению рентабельности работы лизинговых компаний. Аналитической базой конференции стало исследование «Рынок лизинга по итогам 9 месяцев 2016 года», подготовленное рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА).

Олег Ершов стал спикером президиума в панельной дискуссии «Перезапуск рынка лизинга», в ходе которой обсудили восстановление рынка лизинга, повышение его транспарентности, ключевые новации в нормативно-правовой базе и ожидаемые результаты регулирования финансового лизинга. Руководитель лизингового направления КАМАЗа также выступил с докладом в секции «Адаптация рынка лизинга», предложив инновационное направление в рамках адаптации лизинговых компаний к новым условиям.

В мероприятии приняли участие 150 руководителей и представителей из более чем 70 лизинговых компаний.

 

 

 

 

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность». Занимает 2 место среди лизинговых компаний России в сегменте грузового транспорта по данным рейтингового агентства «Эксперт РА» (по итогам 2015 года).

ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» является официальным дилером ПАО «КАМАЗ» и 100% дочерним обществом АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Создана специально для работы с крупными российскими предприятиями, корпоративными клиентами, а также другими организациями всех отраслей экономики, использующими в работе грузовые автомобили.