Версия для печати

КАМАЗЫ ЕДУТ В ПИТЕР

12.10.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку 5 тягачей КАМАZ-5490 NEO компанией ООО «Русский Империал». Договор с новым лизингополучателем из Северной столицы России заключен по выгодному лизинговому продукту для малого и среднего бизнеса «Лизинг от производителя».

КАМАZ-5490 NEO - представитель нового модельного ряда ПАО «КАМАЗ», имеет характеристики, аналогичные европейским маркам, при этом гораздо доступнее по цене. Клиент выбрал именно эту модель, потому что автомобиль отличается рядом преимуществ: экономичным расходом топлива, оптимизированным распределением нагрузок на оси, простотой сервисного обслуживания, увеличенным запасом топлива, современным дизайном и экологичностью. Тягач оборудован двигателем Daimler OM 457LA (Евро-5) мощностью 401л.с.,  комфортным местом для водителя и удобен для дальних рейсов. Поставщиком техники КАМАZ-5490 выступил ООО «Компания СИМ-авто» - официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Санкт-Петербурге.

ООО «Русский Империал» - компания, занимающаяся транспортировкой фруктов по территории России. Это первая сделка между «Русским Империалом» и «Лизинговой компанией «КАМАЗ». В планах клиента продолжать взаимовыгодное сотрудничество с «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» по расширению своего автопарка новейшими образцами КАМАЗов.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).