КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиКАМАЗЫ В ЛИЗИНГ ДЛЯ КРУПНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ СВЕРДЛОВСКА
Версия для печати

КАМАЗЫ В ЛИЗИНГ ДЛЯ КРУПНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ СВЕРДЛОВСКА

23.03.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку 10 автомобилей КАМАZ-5490 NEO АО «Свердловскавтодор» - крупному дорожному предприятию Свердловской области. Клиент пользуется лизингом от производителя не первый год: сотрудничество двух компаний началось в 2016 году. В текущем году сделка заключена по программе от производителя «Лизинг для уверенных» (для представителей крупного бизнеса) с применением субсидии по программе Минпромторга «Российский тягач». Поставщиком техники выступил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в городе Екатеринбург – ООО «РБА-Урал». 

Магистральный тягач КАМАZ-5490 NEO, ставший предметом лизинга, – одна из самых новых и популярных моделей российского грузового бренда. Тягач оснащен двигателем Daimler OM457LA (Евро-5) мощностью 401л.с., кабиной Daimler с пружинной подвеской и спальным местом, системой нейтрализации отработанных газов (AdBlue),  механической коробкой передач ZF-16S, задним мостом Daimler HL6 и системой круиз-контроля. Наработанный опыт и применение новейших технологий позволили создать оптимальный для российских дорожных и климатических условий автомобиль с высоким уровнем надёжности и комфорта.

Магистральные тягачи КАМАZ-5490 NEO, пополнившие автопарк АО «Свердловскавтодор», компания-лизингополучатель планирует использовать для перевозки сыпучих и инертных материалов в Екатеринбурге и Свердловской области.

АО «Свердловскавтодор» - предприятие в Уральском регионе, основанное в 1921 году. На сегодняшний день парк «Свердловскавтодор» насчитывает свыше 1700 единиц современной высокопроизводительной техники и оборудования, а также более 500 единиц грузовых автомобилей.

Подробную информацию о новых программах "КАМАЗ-ЛИЗИНГ" читайте на сайтах www.kamaz.ru и www.kamazleasing.ru.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания "Лидер лизинга" премии  "RUSSIAN LEASING AWARD-2017". В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 9 месяцев 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).