КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиКАМАЗЫ В ЛИЗИНГ ДЛЯ НИЖНЕГО НОВГОРОДА
Версия для печати

КАМАЗЫ В ЛИЗИНГ ДЛЯ НИЖНЕГО НОВГОРОДА

07.09.2018

«Лизинговая компания «КАМАЗ» передала своему новому клиенту ООО «Автострой 152» 8 седельных тягачей  КАМАZ-5490 NEO.

Договор лизинга заключен по новой программе «Лизинг от производителя», предполагающей выгодные условия для представителей среднего и малого бизнеса. Поставку осуществил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Республике Чувашия ООО «СОЮЗ 21-РЕГИОН».

ООО «Автострой 152»  - динамично развивающаяся транспортная компания Нижнего Новгорода, несколько лет осуществляющая свою деятельность на рынке грузовых перевозок. Клиент доставляет различные виды грузов по России, в Республику Беларусь, Мордовию, Украину и Европу. В планах лизингополучателя продолжать взаимовыгодное сотрудничество с «Лизинговой компанией «КАМАЗ» по расширению своего автопарка новейшими образцами КАМАЗов.

Тягачи КАМАZ-5490 NEO, ставшие предметом лизинга, - представители нового модельного ряда ПАО «КАМАЗ», имеют характеристики, аналогичные европейским маркам, при этом гораздо доступнее по цене. Автомобили оснащены мощным и экономичным двигателем Daimler OM457LA (Евро-5) мощностью 401л.с., комфортабельной кабиной Daimler на 4-х точечной подвеске и спальным местом (по заказу автомобиль может быть оборудован вторым спальным местом), коробкой передач ZF 16S2220 ТD, электропневматическим приводом тормозной системы (EBS), системой курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочной системой (ASR), оптимизированным распределением нагрузок на оси, контролем нагрузки на ведущий мост и увеличенным до 760 литров запасом топлива.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).