КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиКАМАЗЫ В ЛИЗИНГ ДЛЯ НОВОГО МОСКОВСКОГО ПАРТНЕРА ООО «АВТО-ФЛИТ»
Версия для печати

КАМАЗЫ В ЛИЗИНГ ДЛЯ НОВОГО МОСКОВСКОГО ПАРТНЕРА ООО «АВТО-ФЛИТ»

24.08.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку 30 седельных тягачей КАМАZ-5490 NEO транспортной компании «Семерка» (ООО «Авто-Флит»). Компания-лизингополучатель пользуется лизингом от производителя впервые.

Сделка заключена по новой программе «Лизинг от производителя», предполагающей выгодные условия для представителей среднего бизнеса. Поставку осуществил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Москве ООО «ИТС АвтоГрупп».

В пользование предприятия, специализирующегося на транспортных автоперевозках, перешли седельные тягачи КАМАZ-5490 NEO - представители нового модельного ряда ПАО «КАМАЗ». Автомобили оснащены экономичным двигателем Daimler OM457LA (Евро-5) мощностью 401л.с., комфортабельной кабиной Daimler со спальным местом, автоматической коробкой передач ZF Astronic, электропневматическим приводом тормозной системы (EBS), системой курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочной системой (ASR).

В «Лизинговой компании «КАМАЗ» уверены, что предприятие ООО «Авто-Флит» высоко оценит преимущество лизинга как способа быстро и качественно обновить парк автотехники, как в настоящем, так и в будущем времени.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).