КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиКАМАЗЫ В ЛИЗИНГ ДЛЯ НОВОГО МОСКОВСКОГО ПАРТНЕРА
Версия для печати

КАМАЗЫ В ЛИЗИНГ ДЛЯ НОВОГО МОСКОВСКОГО ПАРТНЕРА

29.03.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ»  профинансировал покупку ООО «Строительная компания «Дионис» пяти самосвалов КАМАZ-6520. Сделка заключена с применением субсидии по государственной программе льготного автолизинга «Свое дело»,  предполагающей скидку 12,5% на авансовый платеж. Техника КАМАЗ приобретена для использования на строительных работах, в том числе благоустройства дворовых территорий и ремонта дорог. Компания-лизингополучатель является для «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» новым клиентом и пользуется лизингом от производителя впервые.

Передаваемые грузовики КАМАZ-6520 оранжевого цвета - самосвалы с колесной формулой 6х4, предназначенные для транспортировки до 20 тонн грузов. Оснащены топливной аппаратурой BOSCH, системой CommonRail, пневмоподвеской кабины, тахографом российского стандарта с блоком СКЗИ «Continental». Также в комплектации 400-сильный двигатель КАМАЗ экологического стандарта Евро-4, который в паре с трансмиссией ZF16 обеспечивает самосвалу высокую динамику и отличные эксплуатационно-ходовые качества. Вся техника оснащена БНО ГЛОНАСС.

Поставщиком является ООО «ТракХолдинг» - официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в городе Пушкино Московской Области.

Напоминаем, что "КАМАЗ-ЛИЗИНГ" принимает участие во всех государственных программах субсидирования покупки грузовой техники, совмещая их друг с другом и собственными программами от производителя.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания "Лидер лизинга" премии  "RUSSIAN LEASING AWARD-2017". В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 9 месяцев 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).