КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиКАМАЗЫ В ЛИЗИНГ ДЛЯ НОВОГО ПАРТНЕРА ИЗ САРАТОВА
Версия для печати

КАМАЗЫ В ЛИЗИНГ ДЛЯ НОВОГО ПАРТНЕРА ИЗ САРАТОВА

27.07.2018

4 самосвала КАМАZ-65115 перешли в пользование АО «Трасса» - предприятия, специализирующегося на строительстве автомобильных дорог в городе Саратов. Компания-лизингополучатель является для «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» новым клиентом и пользуется лизингом от производителя впервые.

Приобретенные автомобили оформлены по программе «Лизинг для амбициозных»,  предполагающей специальные условия для представителей среднего бизнеса. Поставку осуществил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» по Саратовской области ООО «Саратовский Автоцентр КАМАЗ».

Выбор клиента в пользу грузовой автотехники марки «КАМАЗ» не случаен, ему способствует конкурентоспособная цена, технические и эксплуатационные характеристики продукта. Переданные в лизинг самосвалы КАМАZ-65115 оснащены двигателем КАМАЗ мощностью 280 л.с., способны перевозить до 14,5 тонн сыпучих стройматериалов. Прочная самосвальная установка с задней разгрузкой вмещает до 10 кубических метров груза. Шасси автомобиля имеет колесную формулу 6×4, что позволяет эксплуатировать технику в непростых дорожных условиях. Кабина машины компактная, с удобным доступом к системам управления.

Подробную информацию о всех предложениях по лизингу от производителя читайте на сайте www.kamazleasing.ru.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).