Версия для печати

КАМАЗЫ В ЛИЗИНГ ДЛЯ НОВОГО УРЕНГОЯ

09.02.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку девяти КАМАЗов клиенту из Нового Уренгоя - ООО «Центр цементирования скважин». Это уже не первый договор лизинга, заключенный между компаниями, сотрудничество с предприятием из Ямало-Ненецкого  автономного округа продолжается с 2015 года. Поставщиком автотехники выступил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в  Санкт-Петербурге - ЗАО «Балтийское Акционерное Общество».

ООО «Центр цементирования скважин» является дочерним обществом одного из крупнейших буровых предприятий России ООО «Газпром бурение» — генерального подрядчика ПАО «Газпром» по строительству скважин на месторождениях и площадях полуострова Ямал, Восточной Сибири, Дальнего Востока и Приразломном месторождении в Печорском море. Работает на нефтегазовом рынке сервисных услуг более 30 лет. Имеет пять обособленных подразделений, работает на таких крупных месторождениях, как Бованенковское, Уренгойское, Ново-Уренгойское, Чаяндинское для выполнения работ в различных регионах РФ.

КАМАZ-65221, ставший предметом лизинга, - трехосный полноприводный  седельный тягач,  созданный для напряженной работы в условиях бездорожья.  Автомобиль обладает высокой грузоподъемностью, имеет колесную формулу 6х6 с односкатной ошиновкой, двигатель мощностью 400 л.с., отличается высокими эксплуатационными параметрами, экономичным и высокоэффективным силовым агрегатом. Комфортабельная кабина на пневмоподвеске с удобным спальным местом позволяет водителю работать с максимальной эффективностью, а владельцу – получать максимальную прибыль.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания "Лидер лизинга" премии  "RUSSIAN LEASING AWARD-2017". В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 9 месяцев 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).