КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В КРУГЛОМ СТОЛЕ «РЕФОРМА ЛИЗИНГОВОЙ ОТРАСЛИ. ВЛИЯНИЕ РЕГУЛИРОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯ В СЕГМЕНТЕ МСП»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В КРУГЛОМ СТОЛЕ «РЕФОРМА ЛИЗИНГОВОЙ ОТРАСЛИ. ВЛИЯНИЕ РЕГУЛИРОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯ В СЕГМЕНТЕ МСП»

26.09.2017

Генеральный директор Лизинговой компании «КАМАЗ» Андрей Гладков принял участие в круглом столе «Реформа лизинговой отрасли». Влияние регулирования на предприятия в сегменте МСП», который провела в этот понедельник общероссийская общественная организация «Деловая Россия». На мероприятии обсудили актуальные вопросы в области регулирования лизинговой отрасли, плюсы и минусы реформы для всех участников лизинговой деятельности: лизингополучателей, лизинговых компаний и государственных органов.

В рамках круглого стола руководитель «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» выступил с докладом на тему «Влияние реформирования лизинговой отрасли на ее участников». Андрей Гладков озвучил  положительные и отрицательные стороны воздействия реформы на лизинговые компании и их клиентов, выразив опасение по поводу количества отрицательных сторон. Руководитель «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» попросил выделить достаточный по времени переходный период, который позволил бы подготовить отрасль к переменам. Более того, по словам Андрея Дмитриевича, рынок лизинга в сегменте грузовой автотехники находится в стадии роста, и резкие перемены могут отрицательно сказаться на его динамике. В завершение своего выступления Андрей Гладков выразил надежду, что мнение профессионалов отрасли будет учтено при проведении реформ.

Подробную информацию о предложениях по лизингу от производителя читайте на страницах сайта.

Справка

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в число лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта и в ТОП-20 крупнейших лизинговых компаний, осуществляющих свою деятельность во всех сегментах, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».