КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиЛЬГОТНЫЙ ЛИЗИНГ СТРОИТЕЛЬНО-ДОРОЖНОЙ И КОММУНАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ ОТ «КАМАЗА»
Версия для печати

ЛЬГОТНЫЙ ЛИЗИНГ СТРОИТЕЛЬНО-ДОРОЖНОЙ И КОММУНАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ ОТ «КАМАЗА»

02.02.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» возобновил прием заявок по продлеваемой правительством Российской Федерации программе льготного лизинга строительно-дорожной и коммунальной техники. Согласно условиям программы клиентам предоставляется субсидия в размере до 10% от цены техники-предмета лизинга. Программа господдержки распространяется на новую технику, договор лизинга на которую заключен во втором полугодии 2017-2018 годах. В госпрограмме участвует прицепная техника дочернего предприятия ПАО «КАМАЗ» «Туймазинского завода автобетоновозов», а также других производителей.

В текущем году Минпромторг планирует увеличить до 15% размер субсидии по договорам 2018 года  для техники, поставляемой в ряд регионов, в том числе в Сибирь, Дальний Восток, Калининградскую область. Оказание такой поддержки позволит отечественным предприятиям нарастить объемы производства строительно-дорожной и коммунальной техники и снизить темпы роста доли импорта указанной продукции на внутреннем рынке Российской Федерации.

Программу можно совместить с действующей акцией «Царское предложение» от «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», по условиям которой при покупке автопоездов в составе автотехники КАМАЗ и прицепной техники производства «Туймазинского завода автобетоновозов» лизинг рассчитывается по сниженной ставке.  Напоминаем, что действие акции продлится до 28 февраля.

Подробную информацию о всех предложениях по лизингу от производителя читайте на страницах сайта.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания "Лидер лизинга" премии  "RUSSIAN LEASING AWARD-2017". В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 9 месяцев 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).