КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиЛИЗИНГ ОТ «КАМАЗА» ДЛЯ РЕСПУБЛИКИ ЧУВАШИЯ
Версия для печати

ЛИЗИНГ ОТ «КАМАЗА» ДЛЯ РЕСПУБЛИКИ ЧУВАШИЯ

29.06.2018

«Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку ООО «Элитстрой» четырех самосвалов  КАМАZ-6520 и КАМАZ-65115. Компания-лизингополучатель является для «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» новым клиентом и пользуется лизингом от производителя впервые. Автопарк компании «Элитстрой» включает в себя более 70 единиц техники. Приобретенные самосвалы ООО «Элитстрой» планирует использовать для строительства и ремонта автомобильных дорог на территории Ульяновской области и Республики Чувашии.

Автотехника оформлена по условиям лизинговой программы для представителей крупного бизнеса – «Лизинг для уверенных» и по акционному предложению «Лизинг для лидеров», предполагающих специальные условия приобретения самосвалов в лизинг. Поставку осуществил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Республике Чувашия ООО «СОЮЗ 21-РЕГИОН».

Выбор клиента в пользу грузовой автотехники марки «КАМАЗ» не случаен, ему способствует конкурентоспособная цена, технические и эксплуатационные характеристики продукта. Передаваемые автомобили КАМАZ-65115 имеют колесную формулу 6x4, мощность двигателя 280 л.с., заднюю разгрузку и платформу ковшеобразного типа с обогревом. Самосвалы КАМАЗ-6520 – автомобили высокой грузоподъёмности, предназначенные для транспортировки до 20 тонн груза с колёсной формулой 6х4 и надежной рессорной подвеской. Приобретенные автомобили оснащены топливной аппаратурой BOSCH, системой CommonRail, пневмоподвеской кабины, тахографом российского стандарта с блоком СКЗИ «Continental». Также в комплектации – 400-сильный двигатель КАМАЗ, который в паре с трансмиссией ZF16 обеспечивает самосвалу высокую динамику и отличные эксплуатационно-ходовые качества. Вся техника оснащена БНО ГЛОНАСС.

ООО «Элитстрой» - динамично развивающаяся компания, успешно работающая на строительном рынке Чувашии и за ее пределами с 2009 года. Основной вид деятельности компании – строительство, реконструкция и ремонт автомобильных дорог. Приобретение автомобилей «КАМАЗ» в лизинг на выгодных условиях позволяет расширить автопарк ООО «Элитстрой»  и увеличить производительность труда.

Подробную информацию о всех предложениях по лизингу от производителя читайте на сайте www.kamazleasing.ru.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).