Версия для печати

Лизинг от КАМАЗа в Екатеринбурге

11.01.2017

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передала крупной екатеринбургской компании 20 снегоуборочных КАМАЗов. Сделка заключена сроком на 14 месяцев с первоначальным платежом 39% и удорожанием 1,1% в год.

Приобретённые автомобили - спецтехника на шасси КАМАЗ с дорожно-коммунальными надстройками производства завода «КОРМЗ» г. Кемерово, предназначена для всесезонного проведения дорожно-уборочных работ любой сложности. В зимний период автотехника будет использована для уборки снега и борьбы с гололёдом, а летом - для очистки городских дорог от пыли и грязи. Все 20 автомобилей изготовлены на шасси КАМАЗ-65115 и оснащены быстросъемным навесным оборудованием. Каждый автомобиль имеет передний скоростной отвал, пескораспределитель, уборочную щетку, поливомоечное оборудование, щетку для мойки барьерных ограждений.

Автотехнику приобрело АО «Свердловскавтодор» г. Екатеринбург – дорожно-транспортное предприятие с почти столетней историей. Поставщиком выбран официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Свердловской области компания «Темир-Текс», которая также является сертифицированным сервисным центром ПАО "КАМАЗ" и будет осуществлять обслуживание и ремонт переданных в лизинг автомобилей.

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализовала спецтехнику по собственной программе «Для корпоративных клиентов». Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность». Входит в ТОП-15 крупнейших лизинговых компаний России согласно рэнкингу рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 3 квартала 2016 года.