Версия для печати

Лизинг от КАМАЗа в Ростове

11.05.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал в лизинг крупной Ярославской компании 16 КАМАЗов.

Сделка заключена по программе от производителя «Лизинг для амбициозных», разработанной специально для представителей среднего бизнеса, сроком на 60 месяцев. Автомобили оформлены с применением субсидии по государственной программе «Российский тягач»,  предполагающей скидку 12,5% на авансовый платеж. 

В пользование предприятия, специализирующегося на грузовых автоперевозках, перешли седельные тягачи КАМАZ-5490 NEO и газодизельные КАМАZ-5490-S5 – новейшие газодизельные автомобили полностью соответствующие экологическому стандарту Евро-5, оснащенные двутопливной системой питания двигателя. Такие тягачи, не теряя мощности, позволяют снизить себестоимость перевозок за счет меньшего расхода дизтоплива и меньше наносить вреда экологии. KAMAZ-5490 NEO, ставший предметом лизинга, - модернизированная версия флагмана нового модельного ряда. Внесённые в конструкцию изменения, направленные на  повышение производительности, надёжности и удобства эксплуатации, позволили значительно улучшить потребительские свойства новинки. Техника будет использована для перевозки грузов на территории РФ.

Автотехнику КАМАЗ приобрело ООО «РОСТОВСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ» – крупное предприятие Ярославской области с десятилетней историей. Компания-лизингополучатель занимается грузоперевозками по России, транспортно-экспедиционной деятельностью и ремонтом грузовой техники.  «РОСТОВСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ» планирует обновить и увеличить свой автопарк за счет автомобилей КАМАЗ.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии  «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).