Версия для печати

Ломовозы в лизинг

19.02.2015

Лизинговая компания «КАМАЗ» заключила сделку с Группой компаний «Akron Holding» на поставку 50 ломовозов на общую сумму 180 млн. рублей.

     По условиям сделки Лизинговая компания «КАМАЗ» передаст холдингу автомобили-ломовозы в комплектации с краноманипуляторной установкой и грейфером на базе шасси KAMAZ-65115.
    В сегодняшней ситуации лизинг является одним из наиболее выгодных способов приобретения грузовых автомобилей, в том числе и для предприятий вторичной металлургии.
    КАМАЗ-ЛИЗИНГ впервые сотрудничает с «Akron Holding» -  одним из крупнейших независимых ломозаготавительных холдингов России, который объединяет более 20 производственных компаний, расположенных на территории Московской, Самарской, Нижегородской, Ульяновской и др. областей, а также в республиках Татарстан и Башкортостан.


Справка:
ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» – одна из крупнейших компаний России, предоставляющих услугу лизинга автомобильной техники от производителя уже более 12 лет.
КАМАЗ-ЛИЗИНГ является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг».  В рейтинге лизинговых компаний РТ по итогам 2013 года по версии сайта «Деловой квартал» занимает первое место.  Компания имеет высший уровень клиентоориентированности – ААА по результатам анализа компании «Новые маркетинговые решения» и является обладателем международной награды «Европейское качество» (2007 г., Оксфорд, Великобритания). По итогам конкурса «Финансовая элита России» (2006 год) награждена дипломом «Наиболее динамичная лизинговая компания года».