Версия для печати

Магистральные тягачи в лизинг

09.09.2016

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передала 100 тягачей КАМАЗ-5490 транспортной экспедиционной компании ООО «Горбуновъ». Сделка заключена по условиям лизинговой программы «Для корпоративных клиентов» на пятилетний срок.

Церемония  передачи магистральных седельных тягачей состоялась на территории ставропольского и нижегородского филиалов  компании «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ».

Седельные тягачи КАМАЗ-5490 спроектированы с учетом российских дорожных и климатических условий эксплуатации и сочетают в себе высокий комфорт и безопасность, с одной стороны, и новые технологии и привлекательный дизайн – с другой. Автомобили оснащены двигателем Daimler OM-457, коробкой передач ZF16S2220, круиз контролем, кондиционером, полным электропакетом, светотехникой LED, системами: EBS, ESP, ASR, ECAS. Каждый переданный КАМАЗ имеет также автономный отопитель Eberspaecher Airtronic D2 24V, тахограф Continental VDO DTCO 1381, систему БНО GPS/ГЛОНАСС, систему контроля за давлением и температурой в шинах Continental TURE FLEET, систему нейтрализации отработанных газов AdBlue.

Для ООО «Горбуновъ» это уже не первая покупка автомобилей марки КАМАЗ: в прошлом году компания приобрела пробную партию из 18 единиц аналогичных автомобилей, которые отлично зарекомендовали себя в ходе эксплуатации. ООО «Горбуновъ» - одна из крупнейших транспортно-экспедиционных компаний России с географией предоставления услуг по всей стране. Компания  располагает современными СТО и автопарком грузовых автомобилей  370 единиц.

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность». Занимает 2 место среди лизинговых компаний России в сегменте грузового транспорта по данным рейтингового агентства «Эксперт РА» (по итогам 2015 года).

ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» является официальным дилером ПАО «КАМАЗ» и 100% дочерним обществом АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Создана специально для работы с крупными российскими предприятиями, корпоративными клиентами, а также другими организациями всех отраслей экономики, использующими в работе грузовые автомобили.