Версия для печати

НЕФАЗЫ ДЛЯ ПАССАЖИРОВ СВЕРДЛОВСКА

07.12.2017

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку 20 газовых автобусов НЕФАЗ-5299-30-51 АО «Автотранспорт», предприятию, специализирующемуся на пассажирских перевозках в рамках городских и пригородных маршрутов. Сделка заключена по программе от производителя «Большой лизинг» с применением субсидии по государственной программе. Поставщиком техники выступил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Екатеринбурге – ООО «САРС». 

Автобусы производства ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа», с двигателем на компримированном природном газе прибыли в город Верхняя Пышма Свердловской области. НЕФАЗы пополнили автопарк транспортного предприятия «Автотранспорт» и выйдут на линию городского маршрута, а также будут задействованы в пригородных перевозках.

Полунизкопольный автобус НЕФАЗ 5299-30-51 оснащён газовым двигателем, соответствующим экологическому стандарту «Евро-5». Работает на экологически чистом виде топлива – метане, который при сгорании не выделяет вредных частиц в атмосферу и не задымляет улицы города. Также техника оборудована системой ECAS (регулирование уровня пола), аппарелью и площадкой для инвалидной коляски, что позволяет чувствовать себя комфортно всем категориям пассажиров. Общая пассажировместимость таких автобусов – 106 человек.

Подробную информацию о всех предложениях по лизингу от производителя читайте на страницах сайта.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также премии RUSSIAN LEASING AWARD. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам первого полугодия 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).

 

-->