КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиНовая партия КАМАЗов для «Силы Сибири»
Версия для печати

Новая партия КАМАЗов для «Силы Сибири»

11.07.2017

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал в лизинг ещё 11 самосвалов KAMAЗ-6520 для строительства газопровода «Сила Сибири».

Это уже вторая сделка по передаче в лизинг машин для строительства крупнейшей системы транспортировки газа на Востоке России.  

Автомобили поставлены по программе от производителя «Лизинг для хищников», разработанной для  среднего бизнеса, с применением госсубсидии по  «льготному лизингу". Такое сочетание программ позволило получить максимально выгодные условия на приобретение автомобилей КАМАЗ. Так, 11 самосвалов KAMAЗ-6520 были переданы с  годовым удорожанием -0,12%.  Аванс при этом составил 20%, срок лизинга - 12 месяцев. Сумма договора на 11 автомобилей (без учета КАСКО и ГЛОНАСС) ниже стоимости автомобилей по прайс-листу более чем на 50 тыс. рублей.

Передаваемые грузовики КАМАZ-6520  - самосвалы высокой грузоподъёмности, предназначенные для транспортировки до 20 тонн грузов. Имеют колесную формулу 6х4 и современную рессорную подвеску. Оснащены топливной аппаратурой BOSCH, системой CommonRail, пневмоподвеской кабины, тахографом российского стандарта с блоком СКЗИ «Continental». Также в комплектации 400-сильный двигатель КАМАЗ экологического стандарта Евро-4, который в паре с трансмиссией ZF16 обеспечивает самосвалу высокую динамику и отличные эксплуатационно-ходовые качества.