КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиС 1 МАРТА «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ОБНОВЛЯЕТ ПРОДУКТОВУЮ ЛИНЕЙКУ
Версия для печати

С 1 МАРТА «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ОБНОВЛЯЕТ ПРОДУКТОВУЮ ЛИНЕЙКУ

27.02.2018

      «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» обновляет продуктовую линейку: с 1 марта на рынке лизинговых услуг появятся новые программы. Как и прежде, они направлены на разные сегменты целевой аудитории по размеру бизнеса: малый, средний и крупный, однако финансовые условия по сравнению с прошлым годом значительно улучшены. Также программы сохранили ряд своих преимуществ, например, представители крупного бизнеса могут воспользоваться комплексным финансированием: в перечень предметов лизинга может быть включена техника других марок, если основной позицией в договоре является автотехника КАМАЗ. Также не исключен из преимуществ учет сезонности при составлении графика платежей.
       Для небольших компаний и индивидуальных предпринимателей сохранен сокращенный пакет документов и применение упрощённых требований к кредитоспособности клиента.
       На рынок возвращается продукт «Аренда», по которому можно выгодно приобрести изъятую из лизинга автотехнику. Отменяется  программа «Экспресс-лизинг». Завершает свое действие акционная программа «Царское предложение».
       Кроме того, с 1 января введен в действие новый лизинговый продукт для официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» – «Лизинг оборудования для сервисных центров», призванный расширить возможности товаропроводящей и сервисной сети автогиганта по модернизации ремонтно-технической базы.

Справка:
Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания "Лидер лизинга" премии  "RUSSIAN LEASING AWARD-2017". В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 9 месяцев 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).