КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиСАМОСВАЛЫ КАМАЗ ДЛЯ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Версия для печати

САМОСВАЛЫ КАМАЗ ДЛЯ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

13.09.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку 19 самосвалов транспортной компанией АО «ДСУ-1».

Сделка оформлена по программе «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» для представителей крупного бизнеса и по акционному предложению «Лизинг для лидеров», предоставляющему специальные условия приобретения самосвалов в лизинг. Поставку осуществил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Ивановской области ООО «Ивановский автоцентр «КАМАЗ».

Предметом лизинга стали две модели – КАМАZ-65801 и КАМАZ-65115. Самосвал КАМАZ-65801 с колесной формулой 8х4 – новая модель в линейке самосвалов российского производителя. При полной массе 50 тонн автомобиль имеет грузоподъемность до 32,5 тонн. Чтобы машина могла выдержать такие нагрузки, ее оснастили 16-тонными ведущими мостами и 9-тонными управляемыми передними осями. Самосвал комплектуется 428-сильным двигателем OM457LA Евро-5 и 16-ступенчатой механической коробкой передач ZF 16S2225 ТО. Переданные в лизинг самосвалы КАМАZ-65115 оснащены двигателем мощностью 280 л.с., способны перевозить до 14,5 тонн сыпучих стройматериалов. Прочная самосвальная установка с задней разгрузкой вмещает до 10 кубометров. Шасси автомобиля имеет колёсную формулу 6х4, что позволяет эксплуатировать технику в непростых дорожных условиях. Кабина машины компактная, с удобным доступом к системам управления.

Это первая сделка Лизинговой компании «КАМАЗ» с АО «ДСУ-1». Компания, специализирующаяся на доставке грузов по Ивановской, Владимирской, Костромской, Новгородской, Свердловской области, планирует расширение автопарка за счёт автомобилей КАМАЗ. Выбор клиента в пользу грузовой техники российского бренда обусловлен конкурентоспособной ценой, техническими и эксплуатационными характеристиками автомобилей.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).