КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиСЕМЕЙНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЯНАО РАСШИРЯЕТ АВТОПАРК С ПОМОЩЬЮ ЛИЗИНГА ОТ КАМАЗА
Версия для печати

СЕМЕЙНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЯНАО РАСШИРЯЕТ АВТОПАРК С ПОМОЩЬЮ ЛИЗИНГА ОТ КАМАЗА

01.06.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал своему новому клиенту  из города Муравленко (ЯНАО) 19 единиц автотехники в лизинг: седельные тягачи КАМАZ-44108, спецтехнику на шасси КАМАZ-43118 (цементировочные агрегаты, автокран, автоцистерну и другую спецтехнику) и полуприцепы. Сделка заключена по программе для представителей малого  бизнеса  «Лизинг для активных», с применением субсидии по государственной программе Минпромторга.   

ИП Узун является новым партнером «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и пользуется лизингом от производителя впервые. Автоспецтехнику приобрели предприниматели (отец и сын) Ямало-Ненецкого автономного округа. ИП Узун Владимир Михайлович занимается автомобильными грузоперевозками с 2004 года. ИП Узун Владимир Владимирович осуществляет автотранспортные услуги с 2016 года.

Основная деятельность, для которой приобретена автотехника КАМАЗ -  это осуществление грузоперевозок, строительных и нефтедобывающих работ в Ямало-Ненецком автономном округе. Переданный в лизинг седельный тягач КАМАZ-44108, благодаря своим техническим характеристикам, идеально подходит для работы в условиях бездорожья. Он оснащен двигателем Cummins, мощность которого составляет 330 л.с. На автомобиль установлена рестайлинговая кабина, оборудованная спальным местом и новой панелью приборов. Спецтехника, ставшая предметом лизинга, - изготовлена на базе вездеходного шасси КАМАZ-43118, имеет колесную формулу 6х6 и односкатную ошиновку. Например,  автокран КС-55732 с длиной стрелы 28,1 м и грузоподъемностью 25 тонн, предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных, строительно-монтажных работ в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и других отраслях. Нефтепромысловая автоцистерна АКН-11-ОД рассчитана для сбора разлитой нефти, газового конденсата, нефтепродуктов и неагрессивных технологических жидкостей, а также для их транспортировки к местам утилизации и переработки. Забор нефтепродуктов осуществляется при помощи вакуумного насоса ВК-6М2Н. Цементировочный агрегат АЦ-32 применяется для цементирования скважин, бурения и для ремонта газовых и нефтяных скважин, а также в качестве продавочно-промывочного агрегата. Автомобиль ППУ1600/100 оснащен парогенераторной установкой, предназначенной для депарафинизации нефтяных скважин, подземного и надземного оборудования насыщенным паром высокого давления.

В «Лизинговой компании «КАМАЗ»  уверены, что семейное предприятие ИП Узун высоко оценит преимущество лизинга как способа быстро и качественно обновить парк автотехники, как в настоящем так и в будущем времени.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии  «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства.