КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиСпецпредложение КАМАЗ-ЛИЗИНГ по лизингу автобусов НЕФАЗ на газомоторном топливе
Версия для печати

Спецпредложение КАМАЗ-ЛИЗИНГ по лизингу автобусов НЕФАЗ на газомоторном топливе

21.02.2013

КАМАЗ-ЛИЗИНГ принял участие в конференции по газомоторной технике «Развитие продаж и сервиса газобаллонных автомобилей КАМАЗ».

19.02.2013г. на базе ООО «РариТЭК», официального дистрибьютора «КАМАЗа» по продукции с газовыми двигателями состоялась Первая конференция по развитию продаж и сервиса газобаллонных автомобилей КАМАЗ.

Со вступительным словом к собравшимся обратился заместитель генерального директора ОАО «КАМАЗ» по продажам и сервису Евгений Пронин. 

Перед участниками конференции выступил Директор по лизингу и развитию продаж       ОАО «КАМАЗ» - генеральный директор ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» О.Б. Ершов с докладом на тему «Спецпредложение по лизингу газомоторных автобусов НЕФАЗ», в котором представил новые лизинговые предложения на автобусы, работающие на газомоторном топливе: НЕФАЗ 5299-30-31,НЕФАЗ 5299-0000011-31 и автомобили КАМАЗ, а также сопутствующее оборудование для сервисного обслуживания газовых автомобилей.

На конференции также выступил Рафаэль Батыршин, генеральный директор ООО «РариТЭК». Он озвучил особенности эксплуатации газобаллонных автомобилей КАМАЗ и предложил идею совместного продвижения газобаллонных автомобилей всей дилерской сетью ОАО «КАМАЗ».

В конференции приняли участие представители 25 субъектов товаропроводящей сети, для которых немаловажна возможность обслуживания газовых автомобилей КАМАЗ и автобусов НЕФАЗ в любом авторизованном сервисном центре КАМАЗ на всей территории России.

В рамках конференции на специально отведенной площадке, в корпусе сервисного центра ООО «РариТЭК», участникам и гостям были продемонстрированы новые и классические модели газобаллонных автомобилей КАМАЗ и автобусов НЕФАЗ с газовыми двигателями.