КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиУ «КАМАЗ-ЛИЗИНГА» – НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
Версия для печати

У «КАМАЗ-ЛИЗИНГА» – НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ

31.03.2017

Новым генеральным директором «Лизинговой компании КАМАЗ» назначен Андрей Гладков, ранее занимавший должность директора по специальным проектам.

Андрей Дмитриевич Гладков родился 15 июня 1969 года. Окончил Камский государственный политехнический институт, а также Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Работал в центральной бухгалтерии «КАМАЗа», с 2003 года – в АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Занимал должности начальника отдела, функционального директора, заместителя генерального директора по экономике и финансам, директора по спецпроектам. «Сегодня перед компанией стоят амбициозные цели: увеличить долю на рынке, выполнить в полном объёме задачи, поставленные нашим акционером ПАО «КАМАЗ», которые сформулированы в стратегии развития компании и бизнес-плане на 2017 год, – поделился намерениями Андрей Гладков. – Реализацией этого сценария мы и будем заниматься весь текущий год».

«Лизинговая компания «КАМАЗ» (бренд «КАМАЗ-ЛИЗИНГ») основана в 2002 году, входит в число лидеров рынка лизинга в сегменте грузового транспорта и в ТОП-15 крупнейших лизинговых компаний России по данным рейтингового агентства «Эксперт РА». Является трёхкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надёжность и стабильность на рынке лизинговых услуг».