КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиВ «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЗА НОВОЙ ТЕХНИКОЙ
Версия для печати

В «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЗА НОВОЙ ТЕХНИКОЙ

24.05.2018

Компания ООО «Транс-Груп СПб» снова обратилась в «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» за приобретением автотехники КАМАЗ, оформив в лизинг 5 газодизельных тягачей КАМАZ-5490.

Не секрет, что лизинг от производителя - один из самых выгодных способов приобретения автотехники. После оформления в прошлом году автомобилей КАМАZ-5490 NEO по условиям «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», предприятие обратилось снова за финансированием следующей партии уже другой популярной модели.

Приобретенные белые КАМАZ-5490 - новейшие газодизельные тягачи, полностью соответствующие экологическому стандарту «Евро-5». КАМАЗы оснащены двухтопливной системой питания двигателя, которая позволяет снизить себестоимость перевозок за счёт меньшего расхода дизельного топлива и уменьшить загрязнение окружающей среды. Поставщиком является официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Ленинградской области - ООО «Технический Центр «Восток».

Вся техника передана по условиям программы для представителей среднего бизнеса - «Лизинг для амбициозных». Также клиент воспользовался скидкой по программе Минпромторга «Российский тягач», что позволило снизить аванс на 12,5% от стоимости автотехники.

ООО «Транс-Груп СПб» - крупная логистическая компания, созданная в 2000 году. Сегодня является действующим членом Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (ASMAP). Компания включена в Реестр таможенных перевозчиков Таможенного Союза России, Белоруссии и Казахстана. Основным направлением деятельности питерского предприятия являются международные контейнерные и автомобильные перевозки по России и за ее пределами. В связи с увеличением объемов работ ООО «Транс-Груп СПб» приняло решение увеличить свой автопарк за счет автомобилей КАМАЗ.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии  «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).