КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"НовостиВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! КАМАЗЫ ДЛЯ АГРАРИЕВ – НА СПЕЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ
Версия для печати

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! КАМАЗЫ ДЛЯ АГРАРИЕВ – НА СПЕЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ

19.07.2018

Только этим летом «Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает спецтехнику для аграриев в лизинг на особых условиях: по сниженной ставке, с минимальным авансовым платежом, максимальным сроком лизинга – до четырех лет, КАСКО по беспрецедентно низкой ставке, возможностью выбора графика платежей. Вся техника оснащается навигационной системой ГЛОНАСС.

В акции участвует самосвал KAMAZ-45143, прицепная техника производства NEFAZ и «Туймазинского завода автобетоновозов». Самосвал-сельхозник с колесной формулой 6x4 применяется для транспортировки минеральных удобрений, различных видов сельскохозяйственной продукции и сыпучих строительных материалов. Модель идеально подходит для аграрной сферы благодаря увеличенной до 15,2 куб.м. самосвальной платформе с надставными бортами и возможностью разгрузки на боковые стороны. Широкая сервисная сеть, простая конструкция, доступность узлов и запасных частей делают KAMAZ-45143 популярным автомобилем в сегменте грузовой техники для сельского хозяйства. Маневренность, надежность и экономичность выделяют грузовик из ряда аналогичной автотехники.

Напомним, что участвующая в акции сельхозтехника производиться автогигантом больше не будет. Стать владельцем указанной модели смогут только те, кто успеет приобрести ее этим летом.

Для получения автотехники в лизинг необходимо выбрать автомобиль, заполнить заявку «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», предоставить пакет документов, подписать договор, заплатить аванс и получить желаемое транспортное средство.

Подробности специального предложения читайте на сайте www.kamazleasing.ru и по телефонам специалистов (8552) 45-27-32, 45-27-33.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).