новости компании

1 июля 2021 г.

20 САМОСВАЛОВ КАМАЗ В ЛИЗИНГ ДЛЯ НОВОГО ПАРТНЕРА ИЗ УЗБЕКИСТАНА

Дочернее общество «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в Узбекистане СП ООО «KAMAZ ASIA LEASING» передало в лизинг 20 автомобилей  КАМАZ-6520 новому клиенту ООО «EL'YOR LOYIHA QURILISH KOMPANIYASI». Грузовая  техника поставлена партнеру из Узбекистана в начале июня в Самарканде на заводе «UzAutoTrailer».

Приобретенные автосамосвалы КАМАZ-6520 с колёсной формулой 6х4, грузоподъемностью 20 тонн и задней разгрузкой используются в строительстве, ремонте, коммунальном и сельском хозяйстве, при добыче полезных ископаемых. Грузовики оснащены модернизированным газовым двигателем RGK.EC.820.969-360 (Евро-5) мощностью 360 л/с, 16-ступенчатой механической коробкой передач, усиленной рессорной подвеской, барабанными тормозами, ABS, ARS.

СП ООО «KAMAZ ASIA LEASING» (совместное предприятие АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» и ООО «UzAutoTrailer») предлагает автотехнику КАМАЗ в лизинг от производителя в режиме «одного окна», включая страхование и установку телематического оборудования.

Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на сайтах www.kamazleasing.ruwww.kamazleasing.uz, а также на телеграм-канале https://t.me/kamaz_leasing.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», почетного звания «Лидер лизинга», обладателем премий «RUSSIAN LEASING AWARDS» в 2017 году и «LEADER LEASING AWARDS» в 2018 г. Лауреат международной премии «LEADER LEASING AWARDS-2019» в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинга», победитель ежегодного конкурса «Лучший риск-менеджмент в России-2019» в номинации «Лучшая система управления рисками организации»,лауреат Национальной премии в области лизинга «Лизинговая сделка года-2020».

Является №1 на рынке лизинга грузовиков.

 

 

 

 

 

 

Войти