новости компании

6 сентября 2007 г.

Лизинговая компания «КАМАЗ» приняла участие в Третьей международной выставке «Интеравто-2007»

Лизинговая компания «КАМАЗ» приняла участие в Третьей международной выставке «Интеравто-2007»

 

Самая масштабная и динамично развивающаяся автомобильная выставка в России прошла с 29 августа по 4 сентября 2007 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо». В ней приняли участие более 800 компаний из всех регионов Российской Федерации и 15 стран мира, включая Белоруссию, Болгарию, Германию, Израиль, Индию, Иран, Китай, Корею, Нидерланды, Польшу, Турцию, Украину, Чехию и Японию.

 

29 августа генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин выступил на пресс-конференции, посвященной открытию выставки. В течение всего времени работы автосалона ОАО «КАМАЗ» совместно с Лизинговой компанией «КАМАЗ» приняли участие в экспозиции коммерческого транспорта, где были продемонстрированы новейшие образцы грузовых автомобилей, автобусов и прицепов.

 

31 августа в рамках выставки состоялась конференция и круглый стол ОАО «КАМАЗ» для Правительства и торговых предприятий Москвы. На мероприятии, носившем название «Грузовой автомобильный комплекс мегаполиса: эффективность, безопасность, перспективы развития», обсуждались повышение потребительских свойств автомобилей «КАМАЗ», а также повышение эффективности использования существующих автопарков, обеспечение гарантийного и сервисного обслуживания грузовых автомобилей г.Москвы и модернизация товаропроводящей сети КАМАЗ.

 

ОАО «КАМАЗ» продемонстрировало готовность удовлетворять самым строгим требованиям московской администрации, касающимся экологичности, экономичности, надежности и широкого ассортимента автотехники. Кроме того, лизинговая компания «КАМАЗ» предложила московским государственным и частным предприятиям комплексный подход к удовлетворению потребностей, систему гарантийного и постгарантийного обслуживания, включая обеспечение эксплуатируемых автомобилей всеми необходимыми запчастями, программы модернизации, кредитную программу, производство автомобилей под запросы клиента, а также услуги по замене старого автомобиля на новый с доплатой разницы, что позволяет минимизировать простои. Лизинговая компания «КАМАЗ» готова предоставить Москве полный цикл услуг – от помощи в оформлении сделки до уникальных программ по обновлению автомобильного парка.

 

«Может, у непрофессионала, посетившего выставку и зарябит в глазах от обилия и пестроты предложений  автопроизводителей с востока и других регионов земного шара», - говорит заместитель директора по продажам ОАО Лизинговая компания «КАМАЗ» Олег Ершов. «Но, пообщавшись с их представителями на стендах выставки, я все сильнее убеждаюсь в правильности выбранной концепции «КАМАЗа» в целом и Лизинговой компании «КАМАЗ» в частности, нацеленной на более глубокое понимание потребностей и задач потребителей разных отраслей и величин бизнеса на всей территории РФ, совместную разработку комплексных предложений по модернизации и увеличению эффективности автопарков ( в. т.ч. с применением схем лизинга, «Trade-in», включением пакетов дополнительных услуг и т.д.), обязательному сопровождению клиента в течение всего жизненного цикла продукта под названием «КАМАЗ» вплоть до утилизации. То есть на все то, что еще пока не могут предложить другие производители большегрузов, и где мы,  несомненно, должны стать лидерами».

 

Войти