новости компании

21 сентября 2007 г.

«КАМАЗ-лизинг» осваивает Амурскую область

«КАМАЗ-лизинг» осваивает Амурскую область

 

Первую сделку в Амурской области Лизинговая компания  «КАМАЗ» заключила с ГУП «АГРО». В результате чего компанией был заключен договор  на поставку   60 единиц техники: 30  самосвалов КАМАЗ 45143 и 30  прицепов НЕФАЗ 8560. Общая сумма лизингового договора составила более 50 млн. руб. 15 автопоездов находятся уже в пути, и будут переданы и использованы в сентябре 2007 г. для уборки урожая сои.

 

Всего же программа сотрудничества с сельскохозяйственным сектором Амурской области предусматривает поставку около 400 ед.  автотехники к весенней страде 2008 года.

 

В лизинговом портфеле ЛК «КАМАЗ» сегодня  имеются десятки успешных сделок, заключенных с различными компаниями по всей России. И с каждым договором «география» бизнеса компании становится все шире. В настоящее время она включает в себя уже и Амурскую область.

 

«КАМАЗ-лизинг» сегодня несомненный российский лидер в предоставлении полного цикла услуг автолизинга. Эту высокую планку компания  удерживает благодаря выработанной ее сотрудниками концепции ведения бизнеса, а именно – пониманию потребностей и задач потребителей разных отраслей на всей территории РФ и активному содействию росту их бизнеса.

другие новости

Войти