новости компании

18 ноября 2021 г.

50 КАМАZ-5490 В ЛИЗИНГ ДЛЯ ООО «ТК ЭКСИС»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку пятидесяти КАМАZ-5490     компанией из Санкт-Петербурга ООО «ТК ЭКСИС». Автотехника оформлена по индивидуальным условиям Лизинговой компании «КАМАЗ» для представителей крупного бизнеса.

Переданные в лизинг седельные тягачи КАМАZ-5490 имеют колесную формулу «4×2», предназначены для работы в составе автопоездов допустимой массой до 44 тонн. Грузовики ориентированы как на межрегиональные, так и международные перевозки. Высокие эксплуатационные характеристики КАМАZ-5490 обеспечиваются экономичным двигателем Daimler OM457LA (Евро-5) мощностью 401л.с., механической коробкой передач ZF16, ведущим гипоидным мостом Daimler HL6, системой круиз-контроля, цельнометаллокордными бескамерными шинами и комплектом аэродинамических обтекателей кабины и шасси. Новый уровень безопасности тягача гарантируется применением передних и задних дисковых тормозов с электропневматическим приводом (EBS) c функцией курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочной системой (ASR), пневматической задней подвеской с системой электронного управления ECAS, переднего противоподкатного бруса, светотехники с технологией LED.

Приобретенные автомобили ООО «ТК ЭКСИС» планирует использовать для перевозки товарных легковых автомобилей по России. В планах клиента продолжать взаимовыгодное сотрудничество с «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» по обновлению своего автопарка новейшими КАМАЗами.

Подробнее с предложениями Лизинговой компании «КАМАЗ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru или по телефонам специалистов (8552) 45-27-32; 45-27-33.

 

 

Войти