новости компании

11 июля 2008 г.

Торжественная передача техники

11 июля в 11-00 на площади перед ТЭЦ г. Набережные Челны состоялась торжественная церемония, посвященная подписанию договора  «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» с казанским транспортным предприятием  ООО «Энерготранс».

По условиям соглашения «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поставит 30 грузовиков КАМАЗ, 10 прицепов и 10 полуприцепов НЕФАЗ на общую  сумму – 61,5 млн. рублей.


 В церемонии приняли участие:
Клочков Юрий , 1-ый заместитель генерального директора – исполнительный директор ОАО «КАМАЗ»; Альфия Гарифуллина, генеральный директор «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»; Олег Ершов, заместитель генерального директора по продажам «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», Ильшат Фардиев, генеральный директор ОАО «Татэнерго»; Ринат Гарафеев, директор ООО «Энерготранс»; директор ТЭЦ г. Набережные Челны, Мазитов Азат; заместитель директора ТЭЦ, Тюклин Сергей и представители завода КАМАЗ.

Свою оценку заключённому контракту дал заместитель генерального директора ОАО «КАМАЗ» – исполнительный директор Юрий Клочков. Он отметил, что «Татэнерго» и «КАМАЗ» – важны не только для Набережных Челнов. Они составляют основу экономики Республики Татарстан. К тому же находятся в одной связке: «КАМАЗ» получает от «Татэнерго» энергоносители, а сам, в свою очередь, производит автомобили, которые помогают энергетикам в их деятельности.

Директор «Энерготранса» Ринат Гарафеев объяснил, почему выбор остановился на камазовской технике. «У нас принята поэтапная программа обновления парка, но когда у предприятия не хватает средств, приходится пользоваться таким финансовым механизмом как лизинг, – отметил он. – Мне, как покупателю, импонирует и широкий модельный ряд машин, выпускаемый компанией, новые грузовики отвечают всем требованиям рынка. Кроме того, нами накоплен большой опыт в эксплуатации и техобслуживании КАМАЗов». По словам Гарафеева, процесс обновления транспортного парка предприятия продолжается, и если работа в этом году будет рентабельной, с «КАМАЗом» будут заключены новые договоры на покупку машин.

Тему взаимоотношений с партнёрами продолжила в своём выступлении генеральный директор Группы компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» Альфия Гарифуллина:

– Я испытываю искреннюю радость от того, что «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает сотрудничество с «Татэнерго», начатое в 2003 году. Мы ни разу не усомнились в надёжности этого предприятия, наш партнёр твердо стоит на ногах, имеет чёткие планы развития, с ним удобно идти по жизни. Я думаю, что все вместе – «Татэнерго», «КАМАЗ» и «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» – мы ещё сделаем много хороших автомобилей, за рулём которых водители будут чувствовать себя счастливыми.

Для лучших водителей «Энерготранса» Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», помимо новых машин, подготовила ещё один подарок, наградив их благодарственными письмами и денежными премиями.


 

ООО «Энерготранс» - это крупная компания, осуществляющая автотранспортные услуги холдинга ОАО «Татэнерго», а также дочерних и зависимых обществ.
Нынешнее соглашение «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» с ООО «Энерготрансом» заключено в  рамках продолжительного сотрудничества. Так в 2005 году было передано в лизинг 12 автобусов НЕФАЗ на сумму более 22 млн. рублей, а в 2006-м – 14 автобусов той же марки на  26 млн. руб. 

другие новости

Войти