новости компании

13 октября 2020 г.

АВТОМОБИЛИ КАМАЗ В ЛИЗИНГ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает специальные условия на приобретение всей линейки популярных моделей грузовой автотехники КАМАЗ. Сегодня в каталоге известного отечественного производителя представлены грузовики для различных целей и условий эксплуатации с обширным выбором технических характеристик.

Организации и предприниматели, работающие в сфере грузоперевозок, строительства и других отраслей могут обновить или расширить свой автопарк по выгодным лизинговым программам. Например, популярные модели самосвалов КАМАЗ можно оформить в лизинг по специальной акции «Самосвал на спецусловиях».

Интересны акционные предложения «Лови удачу» с топливной картой номиналом в тысячу литров топлива в подарок и специальная программа «Аренда» с последующим выкупом. Для дилеров ПАО «КАМАЗ» действует специальный продукт «Лизинг оборудования».

Постоянным партнерам «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает программу «Старый друг» с особыми преимуществами и привилегиями.

Приобрести можно как новый грузовой автотранспорт, так и автотехнику с пробегом, что позволит сэкономить значительные средства (программа «Аренда»).

Для заключения сделки от клиента требуется предоставить необходимый пакет документов и заплатить минимальный аванс. Договор лизинга оформляется на срок до 5 лет, предварительное одобрение о финансировании принимается за один час.

Оформить в лизинг автотехнику КАМАЗ по финансовым предложениям Лизинговой компании «КАМАЗ» можно на всей территории Российской Федерации. Подать лизинговую заявку можно онлайн на официальном сайте, в офисах представительств компании или дилерских центрах ПАО «КАМАЗ».

Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru или по телефонам специалистов (8552) 45-27-32; 45-27-33.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетных званий «Лидер лизинга», лучшей лизинговой компании в номинации «За вклад в развитие российского рынка лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARDS» в 2017 году и «LEADER LEASING AWARDS» в 2018 г. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»  - лауреат международной премии «LEADER LEASING AWARDS-2019» в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинга», победитель ежегодного конкурса «Лучший риск-менеджмент в России-2019» в номинации «Лучшая система управления рисками организации». Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-3 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

 

другие новости

Войти